大庆日报

大庆地图 daqing.cncitymap.com 城市在线 2007-5-21 10:27:00
信息时代的到来,给各行各业带来了机遇与挑战,源于新闻媒体的电子报纸通过国际互联网络发布新闻,被业界称之为第四媒体,更具时效性。电子报作为对外宣传的一个窗口,也是衡量一个地区信息高速公路是否畅通的晴雨表,反映着当地的经济、文化的发达程度。

  大庆日报电子报,始建于1997年,1998年12月,在市电信局的协助下建立起了一个专业新闻网站。大庆日报电子报立足大庆,以本地新闻为主,浓缩了报业集团下属的《大庆日报》、《大庆晚报》、《科学生活报》、《家庭文摘报》、《岁月》杂志之精华以及国内外要闻,以电子文件的形式及时准确地向世界发布,真正使大庆走向全国,走向世界。2000年12月,申请中文域名大庆网.cn,现已正式更名为大庆网。
网站:http://www.dqdaily.com/
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
大庆一中[05-21]
大庆房产信息[05-21]
大庆教育网[05-21]
大庆海通证券[05-21]
大庆石油管理局[05-21]
大庆人事网[05-21]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.