大庆地图 >> 大庆热点 >> 求助,想开大庆的移动营业厅  酒店预订2-3折起

求助,想开大庆的移动营业厅

大庆地图 2007-10-29 9:12:00
本人想开一家中国(黑龙江省大庆市)移动的营业厅,请问一下需要什么手续!至少需要多少资金投入!如果有专业人士的可以给予答案的话,再麻烦问一下,现在利润空间大么,钱还能赚到么!诚心提问希望专业人士能够耐心解答,麻烦!感谢!
ans,现在好像是不批了,,以前批的时候,,只指着收费 也收不了多少钱,好像提成是2% 主要是售卡的收入,,你可以找移动大庆总部的问问,,好像是几百米之内不能同时存在两家营业厅,所以你得找没有的地方开
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
为什么很多城市都有大庆路那[10-29]
大庆到松源长途汽车票价多少[10-29]
大庆市肇源交通违章查询[10-29]
请问眼镜店可以根据现有的镜片验..[10-29]
大庆市有没有做汽车用品配送的?[10-29]
大庆体育运动学校,开设的课程有..[10-29]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.