大庆地图 >> 大庆热点 >> 大庆欢迎国内外客商来寻商机 盖如垠会见韩国客商  酒店预订2-3折起

大庆欢迎国内外客商来寻商机 盖如垠会见韩国客商

大庆地图 daqing.cncitymap.com 城市在线 2007-5-18 12:21:00


大庆网讯(日报记者 王忠一)5月15日下午,省委常委、市委书记盖如垠在会见韩国成道集团客商时说,大庆是一座充满活力和商机无限的城市,真诚欢迎国内外客商来大庆寻找商机,我们将热情支持客商发展,努力实现双赢。
  市委副书记、市长韩学键,市委常委、副市长王洪恩,副市长沈宏宇等市领导及高新区工委书记李振国等参加会见。
  会见在坦诚的气氛中进行。盖如垠向客人简要介绍了大庆的情况。他说,大庆正在创建百年油田,大力发展接续产业,努力实现城市的可持续发展。我们欢迎海内外客商来大庆投资发展,欢迎和支持大庆华嘉电子与成道集团的合作,政府将以真诚的服务态度兑现承诺,并将以公开的、同样的优惠政策对待投资的客商。
  成道集团总裁、成道建设有限公司董事长徐仁洙说,在充满生机的季节里来到大庆,让我们更加感受到大庆发展的勃勃生机。我们与大庆华嘉电子结缘发展,将不断帮助华嘉电子提升发展能力,为华嘉电子不断提供技术支持和新的科研成果,力争在合作上取得成功。他还希望就开发建设三永湖项目进行深入的探讨。
  韩国成道集团是一家著名的跨国经营企业,主要从事半导体材料、电脑芯片、制药、生物化工和房地产项目开发等业务。



   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
日本研制激光反导系统 悄悄进行反..[05-18]
美国智库建议海军尽早开始设计下..[05-18]
美太平洋战区司令急切了解中国 探..[05-18]
第二届警用及反恐装备展开幕 多款..[05-18]
台军战机表演公路起降 军方被批搞..[05-18]
省级新闻媒体组团采访 忽培元介..[05-18]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.